?

Log in

No account? Create an account

[icon] Ежедневник (или еженедельник уже)? - Афалина
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Tags:, , , , , ,
Security:
Subject:Ежедневник (или еженедельник уже)?
Time:05:43 pm
В прошлый четверг договорилась с начальством, что не приду на работу по причине детской секции Невского радиологического форума - день отдыха - подготовка к празднику утомила меня. Собрали рюкзаки на БГ-М, нашла платье, туфли и косметику для корпоратива.

В пятницу день был насыщен: работа, корпоратив, закончившийся для меня посадкой мамы в такси до больницы - отправила её с её бывшей коллегой, потому что не успевала иначе на поезд, выслушала от сестры выговор, что не отменила поездку из-за того, что мама в больницу ложится (до сих пор не поняла, что же я такого могла сделать, что не могло быть сделано без меня - наоборот, мне кажется, что без старшей коллеги мне не удалось бы отговорить её ехать в больницу за рулём).
Удав с Сашкой подъехали как раз когда я посадила маму в такси.
Зашла в ресторан натянуть принесённые Удавом джинсы, Сашка зашёл в туалет, а на обратном пути, он познакомился с главврачом и начмедом.
В поезде я поняла, что трикотажное маленькое чёрное платье - это не только красиво, но и как ночнушку его использовать удобно)))

Субботу пол дня бегали БГ-Москва. На вторые пол дня Сашка остался у наших знакомых, где этот пройдоха-таки пристал к их мамам, приехавшим погостить, научил их играть в Уно и не прочитал ни страницы. А я поехала на татарский КП, дабы забрать оттуда Уава, который весомо оброс вещами за первую половину дня в Москве.

В воскресенье мы возвращались домой - ребёнок требовал автостопа, он его получил - до 7 вечера мы ехали по 15-50 км, каждый раз заходя перекусить. В 7, зажевав шашлычка в придорожной кафешке, ребёнок тычет мне пальцем в одну из фур на стоянке, говорит "а давай мы к нему попросимся!", я отказываюсь - ну не люблю проситься, ребёнок выдаёт: "Ну он же выедет и всё равно нам остановится!". Через некоторое время выезжает и останавливается - поехали! Удав тоже утверждает, что думал о том, что хорошо бы на нём уехать...
Дальше был мультфильм на ноутбуке и в десятом часу для нас с Сашкой - отбой, я потом ещё просыпалась, а Сашку в 4 утра подняли в Шушарах.

Понедельник - из Шушар - таксист, который подвёз нас до дома и не взял ни копейки, доспать в кровати, проспать Английский и в кои-то веки не получить 2 - Сашка не делает английский от слова совсем. Я - весь день на работе - в понедельник работы много, а голова варила медленно.

Вторник - пришла с работы и не помню... может, я спала - день прошёл под знаменем слова "ХОЛОДНО!". Маму выписали. Вечером смотрели сериал "Харли и братья Дэвидсон", а потом выяснилось, что английский не сделан, при том, что на вопрос: "все ли уроки сделаны?", был дан ответ: "да" - обещала за двойки выдавать ремня.

Среда - неудачная попытка пересдать теорию - оказалось, что приходить можно в любой день, кроме того, когда я пришла - там оказалось закрыто по техническим причинам - зато пришла на работу почти без опоздания и поприсутствовала на награждении мамы медалью больницы.
Дома - снова не помню - тупила в интернете точно много, что-то готовила. Сашка жаловался на боль в мышцах - намазала согревающим кремом, списала на последствия субботы-воскресенья.

Четверг - экскурсия энергетический Петербург, которая вократилась из-за высокой волны, но было красиво - ждите отчёт! Вернуться на работу, поучаствовать в разборе архива, попытаться написать про Триумф и даже начать. Пойти в Fish Fabrique на концерт группы радиограмма, вместо этого попасть на открытый микрофон, потом всё-таки найти, бде эта группа выступает и чуть послушать их - первый раз на блогерском мероприятии я была как +1. Выпить вина, говорить про секс, поехать к Насте reldo, до трёх ночи говорить - прекрасно. Параллельно занимались уборкой - дети разложили по всему полу журналы и мягкие игрушки на них,  мы больше расхламляли, вернее, это Настя расхламляла, а я больше обеспечивала моральную поддержку. Узнала, что домработница - это не очень-то дорого - 300 р. в час. Но некоторые вещи лучше делать с подругой - думаю, это хорошая идея - помогать друг другу с уборкой.

Сегодня утром только я встала, собираясь на работу, Удав позвонил и сообщил, что Сашка заболел. Я отпросилась с работы. Выходные обломались - лежит весь день, болеет. Я за эту неделю заметила, что вне дома у меня больше сил, а как зайду домой - голова болит. Надо что-то делать с этим. Но сегодня я весь день пишу (между тем, готовлю, кормлю, обильно пою, глажу по голове и стираю, привожу кухню в порядок).
Вообще, длинные выходные дома - это странно, все уже в лесу, а ты мало того, что в городе, так и из дому на долго не выйдешь...
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Ежедневник (или еженедельник уже)? - Афалина
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.