?

Log in

[icon] Мюнхаузен в театре эстрады - Афалина
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Tags:, , ,
Security:
Subject:Мюнхаузен в театре эстрады
Time:12:04 am
Февраль начался и снёс мне голову совершенно: на работе - проверки и подготовка годового отчёта, дома - продолжение эпопеи с детским нежеланием заниматься английским и начало нашего обучения в автошколе, да и блогерские мероприятия я стала посещать несколько чаще (так, что даже Удав заворчал на меня) - к прошлой пятнице я перепутала всё и вся и на представление с ребёнком собиралась в 12:00 субботу (наверное вы уже догадались, что речь о очередном приглашении от spbblog). Слава Богу, мне в пятницу поздно вечером написал nau_spb со словами "свяжись с организаторами..." я недоумеваю, как о таком можно так поздно писать о необходимости связи, в 10:20 субботы подскакиваю, с воплем "проспали!", выталкиваю ребёнка из кровати прямиком на кухню завтракать, хватаюсь за телефон и в процессе разговора с сотрудницей театра осознаю, что нас ждут в воскресенье - невероятно радуюсь, радую ребёнка, что он может завтракать спокойно и идти гулять, а сама заваливаюсь обратно спать.
В воскресенье же мы встали вовремя и доехали до театра эстрады им. Аркадия Райкина совершенно спокойно.
Смотрели мы новый мюзикл:

В начале спектакля я заскучала - как Сашка, начиная читать новую книжку, но потом действие набрало обороты и вовлекло всех зрителей и уже было не оторваться! Музыка и фантастические приключения известнейшего в мире лжеца захватывают. Мультимедийные декорации - это круто - вот, например, перемена погоды на сырном острове:



Рядом с Мюнхаузеном не лошадь, а передняя половина коня)

В подводной лодке рыбе собралась разношёрстная компания:


Лунные жители великолепны! Очень колоритные персонажи:


И, конечно же, не обошлось без прекрасного оленя, в которого когда-то барон попал косточкой



Спектакль красивый, яркий, музыкальный, но во мне почему-то возник какой-то протест. Мюнхаузен живёт фантазиями и уверяет всех, что это происходило на самом деле - нас убеждают, что способность фантазировать и верить в чудеса - это хорошо, но так легко потерять и связь с реальностью - мой первый муж искренне верил, в свои фантазии и это разрушило нашу семью. Однако, надо сказать, что Мюнхаузену не раз предлагают остаться в стране грёз, но барон, хоть и знатный врун, но человек слова - обещал вернуться - значит вернётся и тут он выгодно отличается от моего экс-супруга.


Ну и немного о театре:
Театр начинается с вешалки:
или

Перед спектаклем фокусник дурил головы выступал перед юными зрителями:


Зрительный зал я тоже не смогла не сфотографировать - мне почему-то очень понравился такой потолок, хоть он и вызвал у меня ассоциацию с Андреевским рынком (вот тут вообще странно - я не обратила внимания на столь любимые мною колонны)...

Кстати, потолок я фотографировала и во время спектакля - напоминающие каллейдоскоп осколки отражений происходящего на сцене на некоторое время очаровали Сашку и он потребовал сделать и выложить вот это фото:


А вот кафе меня не впечатлило - туда, где можно сесть за красивые столы мы в антракте не протиснулись, но увидели вот это:

Не найдя урны самостоятельно, обратилась к сотрудникам и получила рекомендацию "оставьте на столе", на столе к тому времени уже было вот так:

Я постеснялась подойти и положить туда ещё мусора - люди же едят...

А вот после спектакля мы пережидали пока подрассосётся очередь в гардероб:

Интерьеры театров - это не меньшая моя любовь, чем спектакли...
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Мюнхаузен в театре эстрады - Афалина
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.